Herzlich willkommen im neuen, innovativen Buchungssystem des TC Geisenfeld

Sep. 2018 07:14

Neue Hallenbeleuchtung mit LED Technik

Sehr geehrte Tennisspieler/innen,

die Installation der neuen LED Hallenbeleuchtung ist abgeschlossen, sie können die Halle wie gewohnt buchen.

Erklärung Hallenbeleuchtung für Abonnenten ab 17Uhr:

Die Hallenbeleuchtung ist mit einem Präsenzmelder (Bewegungsmelder an der linken Wandseite vom Halleneingang) ausgestattet. Sollte das Licht zu Beginn ihrer Stunde noch nicht leuchten können sie den Platz einfach betreten und die Lichtanlage wird aktiviert.

Sollte über drei Minuten keine Bewegung auf dem Platz erkennbar sein wird das Licht erst schwächer und erlischt im Anschluss komplett. Betreten sie in diesem Fall den Platz und das Licht leuchtet wieder.

Erklärung Hallenbeleuchtung Abonnenten bis 17Uhr und Einzelstundenbuchungen:

Die Hallenbeleuchtung wird wie gehabt über den Münzautomaten aktiviert.

Überzeugen sie sich JETZT, wir wünschen ihnen viel Spaß bei der Nutzung der Tennishalle Geisenfeld.

Die Abteilungsleitung

21.

Mai. 2018 20:55

Nutzungsbedingung:

Wir verpflichten uns, die Privatsphäre aller Personen zu schützen, die unser Buchungssystem nutzen, und die persönlichen Daten, die uns unsere Nutzer überlassen, vertraulich zu behandeln.
Wir möchten Ihnen eine sichere Umgebung bei der Buchung Ihrer Tennisstunde bieten. Bitte lesen Sie die folgende Erklärung zur Verwendung von Daten, die auf unserem Server gesammelt werden. Falls Sie weitere Fragen dazu haben, freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
An einigen Stellen auf diesem Server werden persönliche Daten - wie Ihr richtiger Name, eMail-Adresse, Postanschrift, Telefonnummer, Bankverbindung - gesammelt. Ebenso ist es an manchen Stellen des Angebots notwendig sich zu registrieren und einen Benutzernamen und ein Passwort einzugeben.
Diese Informationen werden ausschließlich dazu verwendet, Ihre Buchungen abzuwickeln. Wir geben keine persönlichen Daten unserer Nutzer an Dritte weiter.
Wir erstellen keine persönlichen Nutzerprofile. Es werden nur allgemeine Informationen mitprotokolliert, wie z.B. wann Ihre Buchung getätigt wurde. Unsere Statistiken (z.B. Auslastung der Tennishalle) werden ausschließlich vereinsintern verwendet, um die Grundlage für die Preisgestaltung und Sonderangebote zu bilden.
Mit Angabe der Kontonummer und Auswahl "Lastschrift" ermächtige ich den Verein bis auf Widerruf alle Beiträge und Gebühren zu den Fälligkeitstagen in der jeweils fälligen Höhe von meinem Konto abzubuchen. Wenn das oben genannte Konto die erforderliche Deckung nicht aufweist, besteht seitens des kontoführenden Kreditinstitutes keine Verpflichtung zur Einlösung. Entstehende Rücklastschriftgebühren sind vom Mitglied/Gast zu tragen.

03.

Sep. 2013 11:11

Einzelstunden

Einzelstunden können nur nach dem Log-In in das System über den Menüpunkt "Mein Benutzerkonto" rechts oben bis 48h vor Spielbeginn in der Buchungstabelle durch Auswahl der entsprechenden Buchung mit Häkchen vorne und Klick auf "Buchungen Stornieren" selbst storniert werden.