Herzlich willkommen im neuen, innovativen Buchungssystem des TC Geisenfeld

Jul. 2018 13:48

Winterspielzeit 2018/2019

Sehr geehrte Tennisspielerinnen, sehr geehrte Tennisspieler,

da sich der Tennisclub Geisenfeld bereits in der Planung für die kommende Wintersaison befindet, möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, Ihr Abonnement aus dem Vorjahr zu bestätigen (vorausgegangene Mail) oder auch gerne ein neues abzuschließen. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie alle Ihre Wünsche bis spätestens 15.08.2018 eintragen könnten, damit wir weiter planen können.

Wir bitten alle diejenigen, denen es möglich ist in den freien Vormittagsstunden zu spielen, dies in Betracht zu ziehen. Die Vormittagsstunden sind erheblich günstiger, zum anderen können wir die Hallen-Abonnements am Abend für die Spielerinnen/Spieler zur Verfügung stellen, die aus beruflichen Gründen nur in den Abendstunden Zeit haben.

Bei den Abonnements zwischen 17 Uhr und 22 Uhr ist das Hallenlicht bereits im Abonnementpreis inbegriffen, bei allen anderen Stunden nicht. Hier ist das Geld (1€/30min) in den Lichtautomaten zu werfen.

Wer sein Passwort vergessen hat soll dies bitte unter hallenbuchung@tc-geisenfeld.de melden. Das Passwort wird dann vom Administrator zurückgesetzt, um zu vermeiden, dass ein und derselbe Nutzer mehrere Konten hat.

Vielen Dank im Voraus.

Die Abteilungsleitung

21.

Mai. 2018 20:55

Nutzungsbedingung:

Wir verpflichten uns, die Privatsphäre aller Personen zu schützen, die unser Buchungssystem nutzen, und die persönlichen Daten, die uns unsere Nutzer überlassen, vertraulich zu behandeln.
Wir möchten Ihnen eine sichere Umgebung bei der Buchung Ihrer Tennisstunde bieten. Bitte lesen Sie die folgende Erklärung zur Verwendung von Daten, die auf unserem Server gesammelt werden. Falls Sie weitere Fragen dazu haben, freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
An einigen Stellen auf diesem Server werden persönliche Daten - wie Ihr richtiger Name, eMail-Adresse, Postanschrift, Telefonnummer, Bankverbindung - gesammelt. Ebenso ist es an manchen Stellen des Angebots notwendig sich zu registrieren und einen Benutzernamen und ein Passwort einzugeben.
Diese Informationen werden ausschließlich dazu verwendet, Ihre Buchungen abzuwickeln. Wir geben keine persönlichen Daten unserer Nutzer an Dritte weiter.
Wir erstellen keine persönlichen Nutzerprofile. Es werden nur allgemeine Informationen mitprotokolliert, wie z.B. wann Ihre Buchung getätigt wurde. Unsere Statistiken (z.B. Auslastung der Tennishalle) werden ausschließlich vereinsintern verwendet, um die Grundlage für die Preisgestaltung und Sonderangebote zu bilden.
Mit Angabe der Kontonummer und Auswahl "Lastschrift" ermächtige ich den Verein bis auf Widerruf alle Beiträge und Gebühren zu den Fälligkeitstagen in der jeweils fälligen Höhe von meinem Konto abzubuchen. Wenn das oben genannte Konto die erforderliche Deckung nicht aufweist, besteht seitens des kontoführenden Kreditinstitutes keine Verpflichtung zur Einlösung. Entstehende Rücklastschriftgebühren sind vom Mitglied/Gast zu tragen.

16.

Apr. 2018 17:38

Beginn der Sommerspielzeit ab 01.04.2018

Sehr geehrte Tennisspieler/innen,

der Tennisclub Geisenfeld behält es sich vor die Halle aufgrund des Trainingsbetriebs (Ausweichmöglichkeit wegen Regen, Hitze, Kleinfeldtraining etc.)  und des Mannschaftswettbewerbes jederzeit zu nutzen. Sollte es hier zu Terminüberschneidungen kommen werden die Trainingsgruppen des TC Geisenfeld bevorzugt.

Wir bitten um ihr Verständnis!

Die Abteilungsleitung

03.

Sep. 2013 11:11

Einzelstunden

Einzelstunden können nur nach dem Log-In in das System über den Menüpunkt "Mein Benutzerkonto" rechts oben bis 48h vor Spielbeginn in der Buchungstabelle durch Auswahl der entsprechenden Buchung mit Häkchen vorne und Klick auf "Buchungen Stornieren" selbst storniert werden.